Purée d'abricot, Amaretto, Cremovo, Prosecco
Purée de groseille et menthe, crème de cassis, Prosecco
Citron et genièvre
Citron et feuille de basilic
Pamplemousse romarin
Orange et romarin
Bourbon infusé au miel, Cremovo, jus de citron, sirop de sucre
Italicus, liqueur de fleur de sureau, jus de citron et crème de cassis
Gin infusé au basilic, jus de citron et de pomme, sirop de sucre
Nectar de groseille et menthe, sirop de poivre noir, jus de citron
Jus de pomme et de citron, sirop de cannelle, ginger beer
Zuppa di cipolle : Soupe à l'oignon.
Pizza conforte : Fior di latte, taleggio, guanciale, pomme de terre rôtie.
Financier alle mandorle : Mousse au citron, gel mangue et sorbet exotique.
Petits beignets de pâte à pizza cuits au four, au jambon cru, mozzarella, basilic et sauce tomate Gigio. (3 pièces)
Liste des allergènesRaviole de duxelle de champignons et châtaignes, crème de foie gras au cognac et crumble au pain d'épice
Liste des allergènesCamembert de Bufflonne rôti au four à pizza dans un pâton Gigio, poire rôtie, miel et romarin
Liste des allergènesBurrata géante à partager, huile d'olive, fleur de sel (Supplément jambon Speck +5euro) Servie avec de la foccacia maison
Liste des allergènesCalamars frits et croustillants et ailoi à l'italienne, au citron et à l'huile de basilic
Liste des allergènesStracciatellaà la tartufata , focaccia Gigio et sucrine fraîche
Liste des allergènesFoccacia Gigio façon bruschetta aux champignons poêlés, Speck et scamorza gratinée
Liste des allergènesPlanche d'antipasti : Anchoïade, focaccia maison, deux angioletti au jambon, une burrata crémeuse, jambon rostello et beaucoup d'amour
Liste des allergènesLes pâtes et les plats
Toutes nos pâtes sont fabriquées tous les jours avec amour par notre Squadra
Véritables spaghetti carbonara, sans crème bien évidemment. Guanciale AOP, Parmiagiano AOP, jaune d'oeuf.
Liste des allergènesBig raviole au bon goût de ragoût de veau et de boeuf, sauce tomate, jus de viande et beaucoup de parmigiano AOP
Liste des allergènesGnocchi de pommes de terre maison frits, poire aux poivres, speck grillé, pignons de pins et crème au Gorgonzola
Liste des allergènesPâtes tonnarelli, bisque crémeuse de homard, farce de gambas au céleri et ricotta au citron et aux herbes
Liste des allergènesPetites boulettes tendres au boeuf, veau, basilic et Parmigiano AOP accompagnées de spaghetti al dente à la sauce tomate
Liste des allergènesPâtes casarecce, à la crème de parmesan aromatisée à la truffe, jambon blanc, tartufata et Parmigiano AOP et truffe fraîche (option végé avec champignons pôêlés 20 euro)
Liste des allergènesPâtes tonnarelli, morilles, crème au pin, beurre infusé aux herbes et pignons de pin
Liste des allergènesFilet de poulet tendre façon saltimbocca à la sauge et au jambon cru, pâtes spaghetti al dente au bon jus de poulet
Liste des allergènesPavé de boeuf d'Axuria grillé au barbecue, échalote confite, spaghetti al dente et sauce au vin onctueuse au Chianti DOP
Liste des allergènesSalade César plus italienne qu'ailleurs. Sucrine , poulet tendre, sauce césar aux anchois, Parmigiano AOP et croûtons de focaccia
Liste des allergènesVeau cuit à basse température et finement tranché, mayonnaise aux anchois, câpres frits et câpres fraîches. 1 accompagnement au choix
Liste des allergènesPoisson du moment grillé, lard de Colonnata fondant IGP, Speck grillé et risotto crémeux à l'encre de seiche
Liste des allergènesPâtes trotolle à la tomate, petite boisson et une boule de glace Gigio.
Liste des allergènesNos pizzas sont disponibles sur place, mais aussi à emporter !
Sauce tomate Gigio, Fior di latte, huile d'olive et basilic.
Liste des allergènesSauce tomate Gigio, Fior di latte, burrata crémeuse, huile d'olive et basilic.
Liste des allergènesFior di latte en base, saucisse n'duja, spianata piquante, oignons rouges et stracciatella
Liste des allergènesFior di latte, Gorgonzola, AOP Parmigiano AOP et Taleggio AOP
Liste des allergènesSauce tomate Gigio, Fior di latte, jambon aux herbes, burrata fumée et poêlée de champignons
Liste des allergènesFior di latte en base, jambon blanc, poivres torréfiés, stracciatella à l'huile parfumée à la truffe et à la tartufata, roquette et noisettes.
Liste des allergènesFior di latte en base, Crème de parmesan poivrée, crispy guanciale et copeaux de Parmigiano AOP
Liste des allergènesSauce tomate au boeuf et veau, Fior di latte, guanciale grillé et crème de ricotta
Liste des allergènesCrème de mascarpone aux épinards en base, Fior di latte, jambon cru, Taleggio AOP et Parmigiano AOP
Liste des allergènesFior di latte en base, crème de parmesan poivrée, Gorgonzola AOP, Speck et poires rôties aux poivres
Liste des allergènesBurrata 5€ - Speck 5€ - Roquette 2€ - Olives 2€ - Stracciatella 3€ - Jambon blanc 3€ - Champignons 3€
Liste des allergènesSeulement à emporter
Panuozzo sorti du four, jambon blanc truffé, burrata crémeuse, pesto et roquette
Liste des allergènesLes Desserts et Les Glaces
Le classique tiramisu.
Liste des allergènesLa tarte au citron meringuée qui prend de la hauteur.
Liste des allergènesGlace à la noisette Gigio, pâte de noisettes, éclats de noisettes et café chaud à verser dessus
Liste des allergènesChou, glace straciatella Gigio, mousse de Zéphir à la vanille, biscuit Orphéon et sauce au chocolat
Liste des allergènesGâteau de Capri au chocolat et aux amandes, coeur coulant au gianduia et crème anglaise à la vanille
Liste des allergènesPain de Gênes à l'orange façon pain perdu, crème de mascarpone aux agrumes et segments d'oranges
Liste des allergènesGlaces : Crema della nonna, Pistacchio, Nocciola, Stracciatella, Yogurt, Caffè, Biscotti e crema, Arachidi Sorbets : Cioccolato - Limone - Esotico - Gusto Gigio
Glaces : Crema della nonna, Pistacchio, Nocciola, Stracciatella, Yogurt, Caffè, Biscotti e crema, Arachidi Sorbets : Cioccolato - Limone - Esotico - Gusto Gigio
Glaces : Crema della nonna, Pistacchio, Nocciola, Stracciatella, Yogurt, Caffè, Biscotti e crema, Arachidi Sorbets : Cioccolato - Limone - Esotico - Gusto Gigio
Entrée-Plat ou Plat-Dessert 20€ Entrée-Plat-Dessert 25€ Café toujours offert
Les Vins
Antico Blasone
Messapi Primitivo
Brigantello
Borgo Delle Oche - Rosso Delle Oche
Pagus Bisano
Ignazio Giovine
Venturini
Valiano
Tornatpre
Guido Porro - "V.Pari"
Planeta - Frappato
Guido Porro - "Camilu"
Pagus Bisano
Château Respide - Médeville - Dame de Respide
Maison Tardieu-Laurent - Les Becs Fins
Stéphane Montez - Domaine De Monteillet
Domaine David Duban - Louis Auguste
M de Minuty
Chateau Sainte Marguerite Cru classé
Minuty Rosé Or
Riondo
Talamonti - Trebi
Borgo Delle Oche - Bianco Delle Oche
Boccafosca - Raggi d'Uva
Ignazio Giovine
Agriverde - Riseis
Cento Filari - Gerardo Cesari
Maison Tardieu-Laurent - Les Becs Fins
Le finage - La Chablisienne
Domaine Pierre Martin
Les Bières et les Spiritueux
Jus pressé
Nos cafés sont préparés dans la tradition Napolitaine avec une machine à levier