Purée d'abricot, Amaretto, Cremovo, Prosecco
Purée de groseille et menthe, crème de cassis, Prosecco
Citron et genièvre
Citron et feuille de basilic
Pamplemousse romarin
Orange et romarin
Bourbon infusé au miel, Cremovo, jus de citron, sirop de sucre
Italicus, liqueur de fleur de sureau, jus de citron et crème de cassis
Gin infusé au basilic, jus de citron et de pomme, sirop de sucre
Nectar de groseille et menthe, sirop de poivre noir, jus de citron
Jus de pomme et de citron, sirop de cannelle, ginger beer
Du lundi au vendredi midi, venez découvrir notre midi en Italie Entrée+Plat = 20 euros Plat +Dessert = 20 euros Entrée+Plat+Dessert = 25 euros Café toujours offert.
Finocchio arrosto, salsa di pomodoro e limone : Fenouil rôti au barbecue, sauce tomate et zeste de citron.
Pasta aglio e parmigiano : Spaghetti à l'ail, parmesan et tomate contite.
Carpaccio di albicocche al rosmarino : Carpaccio d'abricot glacé au romain, sorbet citron et crumble de romarin.
Concassé de tomates et d'anchois typique de la région de Gênes et focaccia Gigio
Liste des allergènesCamembert de Bufflonne rôti au four à pizza dans un pâton Gigio, poires rôties, miel et romarin
Liste des allergènesBurrata géante à partager, huile d'olive vierge et fleur de sel (supplément jambon Speck +5 euro)
Liste des allergènesPastrami fumé de boeuf et moutarde little Italy
Liste des allergènesCalamars et coeurs d'artichauts frits et mayonnaise relevée à la n'duja
Liste des allergènesFocaccia moelleuse aux olives et aux herbes, stracciatella, tomates confites et olives de Cerignola
Liste des allergènesPetite pizza à la crème de mascarpone tartufata et Parmigiano DOP
Liste des allergènesPlanche d'antipasti : Anchoïade, focaccia aux olives, burrata crémeuse, jambon aux herbes et artichauts fris
Liste des allergènesLes pâtes et les plats
Toutes nos pâtes sont fabriquées tous les jours avec amour par notre Squadra
Véritables spaghetti carbonara, sans crème bien évidemment. Guanciale AOP, Parmiagiano AOP, jaune d'oeuf.
Liste des allergènesBig raviole au bon goût de ragoût de veau et de boeuf, sauce tomate, jus de viande et beaucoup de parmigiano AOP
Liste des allergènesGnocchi de pommes de terre maison frits à la crème de basilic, épinards, pistaches et Parmigiano DOP
Liste des allergènesPetites boulettes tendres au boeuf, veau, basilic et Parmigiano AOP accompagnées de spaghetti al dente à la sauce tomate
Liste des allergènesPâtes tonnarelli aux fruits de mer, tomates et ail confit
Liste des allergènesPâtes casarecce, à la crème de parmesan aromatisée à la truffe, jambon blanc, tartufata et Parmigiano AOP et truffe fraîche (option végé avec champignons pôêlés 20 euro)
Liste des allergènesSpaghetti al dente au bon jus de volaille, effiloché de haut de cuisse de poulet et huile pimentée à la n'duja
Liste des allergènesPâtes tonnarelli colorées aux herbes, crème de basilic, épinards et pistaches, légumes de printemps, mortadelle et stracciatella
Liste des allergènesCôtelettes d'agneau pânées façon Milanaise et risotto poivre cacio e pepe
Liste des allergènesPavé de boeuf d'Axuria grillé au barbecue, échalote confite, spaghetti al dente et sauce au vin onctueuse au Chianti DOP
Liste des allergènesSalade de roquette, légumes de printemps, tomates confites, artichauts frits, mozzarella Fior di latte de Bufflone et vinaigrette à l'orange et à la framboise
Liste des allergènesVeau cuit à basse température et finement tranché, mayonnaise aux anchois, câpres frits et câpres fraîches. 1 accompagnement au choix
Liste des allergènesPoisson du moment grillé, fregola sarda en risotto à la sauce bagnun aux anchois et à la tomate et fleurs de câpres
Liste des allergènesPâtes casarecce à la tomate, petite boisson et une boule de glace Gigio.
Liste des allergènesNos pizzas sont disponibles sur place, mais aussi à emporter !
Sauce tomate Gigio, Fior di latte, huile d'olive et basilic.
Liste des allergènesSauce tomate Gigio, Fior di latte, burrata crémeuse, huile d'olive et basilic.
Liste des allergènesSauce tomate Gigio, saucisse n'duja, spianata piquante, oignons rouges, poivrons padrones et stracciatella
Liste des allergènesFior di latte, Gorgonzola, DOP Parmigiano DOP et Taleggio DOP
Liste des allergènesSauce tomate Gigio, Fior di latte, jambon aux herbes, burrata fumée et poêlée de champignons
Liste des allergènesFior di latte en base, jambon blanc, poivres torréfiés, stracciatella à l'huile parfumée à la truffe et à la tartufata, roquette et noisettes.
Liste des allergènesFior di latte en base, Crème de parmesan poivrée, crispy guanciale et copeaux de Parmigiano AOP
Liste des allergènesFior di latte en base, aubergines grillées, tomates séchées, artichauts, pignon de pin et persillade
Liste des allergènesFior di latte en base, crème de basilic, épinards et pistaches, mortadella, stracciatella et Parmigiano DOP
Liste des allergènesFior di latte en base, coppa, abricots, stracciatella, huile d'olive et miel
Liste des allergènesSeulement à emporter
Panuozzo sorti du four, jambon blanc truffé, burrata crémeuse, pesto et roquette
Liste des allergènesLes Desserts et Les Glaces
Le classique tiramisu.
Liste des allergènesLa tarte au citron meringuée qui prend de la hauteur.
Liste des allergènesGlace à la noisette Gigio, pâte de noisettes, éclats de noisettes et café chaud à verser dessus
Liste des allergènesVéritable baba napolitain, crème de vanille, raisins gonflés au rhum et sirop de rhum. Et si vous en voulez toujours plus, notre squadra pourra venir l'arroser
Liste des allergènesGâteau de Capri façon Gigio au chocolat blanc, à la pistache, coeur coulant au gianduja blanc de pistache et crème anglaise à la feuille de citron
Liste des allergènes10 petites billes de pâte à pizza frites enrobées de sucre et de noisettes à tremper dans du gianduja crémeux. A partager, ou non !
Liste des allergènesArancini sucré au riz au lai vanille et cannelle, crème anglaise à la cannelle et coeur coulant au gianduja
Liste des allergènesGlaces : Crema della nonna, Pistacchio, Nocciola, Stracciatella, Yogurt, Caffè, Biscotti e crema, Arachidi. Sorbets : Cioccolato - Limone - Esotico - Gusto Gigio.
Les Vins
Antico Blasone
Messapi Primitivo
Brigantello
Corvezzo, Pino Nero
Ignazio Giovine
Venturini
Valiano
Tornatpre
Guido Porro - "V.Pari"
Planeta - Frappato
Guido Porro - "Camilu"
Pagus Bisano
Château Respide - Médeville - Dame de Respide
Maison Tardieu-Laurent - Les Becs Fins
Stéphane Montez - Domaine De Monteillet
Domaine David Duban - Louis Auguste
Château Sainte MargueriteSymphonie Cru classé
Minuty Prestige
Chateau Sainte Marguerite Cru classé BIO
Riondo
Talamonti - Trebi
Borgo Delle Oche - Bianco Delle Oche
Boccafosca - Raggi d'Uva
Ignazio Giovine
Agriverde - Riseis
Cento Filari - Gerardo Cesari
Maison Tardieu-Laurent - Les Becs Fins
Le finage - La Chablisienne
Domaine Pierre Martin
Les Bières et les Spiritueux
Jus pressé
Nos cafés sont préparés dans la tradition Napolitaine avec une machine à levier