Purée et crème de pêche, prosecco
Purée et crème de fraise, prosecco
Citron et genièvre
Citron et feuille de basilic
Pamplemousse romarin
Orange et romarin
Gin, fruits rouges, roquette, mousse bergamote et badiane
Gin Malfy Rosa, Campari infusé au romarin fumé, orange sanguine, tonic
Rhum, Marsala, verjus, vanille, clarifié au lait et biscuit
Vodka, ananas, cardamome, orgeat, bitter
Cachaça, mandarine, bergamote, citron vert, verveine, lait concentr sucré
Fruits rouges, roquette, sirop badiane et graines de coriandre, tonic
Mandarine, bergamote, citron vert, verveine, lait concentré sucré
Du lundi au vendredi midi, venez découvrir notre midi en Italie Entrée+Plat = 20 euros Plat +Dessert = 20 euros Entrée+Plat+Dessert = 25 euros Café toujours offert.
Concassé de tomates et d'anchois typique de la région de Gênes et focaccia Gigio
Allergens listCamembert de Bufflonne rôti au four à pizza dans un pâton Gigio, miel et romarin
Allergens listBurrata géante à partager, huile d'olive vierge et fleur de sel (supplément jambon prosciutto crudo + 5euro )
Allergens listSeiche frite et mayonnaise façon tartare aux câpres
Allergens listFocaccia moelleuse aux olives et aux herbes, stracciatella, tomates confites et olives de Cerignola
Allergens listPetite pizza à la stracciatella, aux tagliatelles de courgettes au citron, tomates séchées, cerfeuil et estragon
Allergens listCarpaccio d'espadon aux agrumes, huile d'olive, amandes grillées et herbes
Allergens listPlanche d'antipasti : Pesto rosso, focaccia aux olives, burrata crémeuse, jambon aux herbes, tagliatelles de courgettes en salade au citron et olives de Cerignola
Allergens listLes pâtes et les plats
Toutes nos pâtes sont fabriquées tous les jours avec amour par notre Squadra
Véritables spaghetti carbonara, sans crème bien évidemment. Guanciale DOP, Parmigiano DOP, jaune d'oeuf.
Allergens listBig raviole au bon ragoût de veau et de boeuf, sauce tomate, jus de viande et beaucoup de parmigiano DOP
Allergens listGnocchi de pommes de terres frits à la crème de piquillos, poêlée de piquillos, padrones et spianata piquante
Allergens listBig boulettes tendres au boeuf, veau, basilic et Parmigiano DOP accompagnées de spaghetti al dente à la sauce tomate Gigio
Allergens listPâtes tonnarelli aux fruits de mer, tomates et ail confit
Allergens listPâtes casarecce, à la crème de parmesan truffée, jambon blanc, tartufata et Parmigiano DOP et truffe fraîche d'été (option végé avec champignons pôêlés 20 euro)
Allergens listPâtes casarecce au vrai pesto de Gënes, mortadelle, stracciatella et pistaches (option sans mortadelle 18 euro)
Allergens listPätes tonnarelli à la sauce puttanesca, aux olives, tomates, anchois, câpres, piment doux et stracciatella
Allergens listGrand carpaccio d'espadon aux agrumes, huile d'olive, amandes grillées et herbes. 1 accompagnement au choix
Allergens listPavé de boeuf d'Axuria grillé, risotto cacio e pepe et concassé de tomates à l'huile d'olive
Allergens listVeau cuit à basse température et finement tranché, siphon de mayonnaise aux anchois, câpron et échalotes marinées. 1 accompagnement au choix
Allergens listPoisson du moment grillé, billes de pâtes à la sauce puttanesca aux anchois, tomates et olives
Allergens listSalade de roquette, courgettes crues aux agrumes, tomates confites, olives taggiasche, mozzarella Fior di latte de bufflone, vinaigrette à l'orange et à la framboise
Allergens listSalade de tomates. anciennes, burrata crémeuse, concassé de tomates à l'huile d'olive et basalic
Allergens listPâtes casarecce à la tomate, petite boisson et une boule de glace Gigio.
Allergens listNos pizzas sont disponibles sur place, mais aussi à emporter !
Sauce tomate Gigio, Fior di latte, huile d'olive et basilic.
Allergens listSauce tomate Gigio, Fior di latte, burrata crémeuse, huile d'olive et basilic.
Allergens listSauce tomate Gigio, huile n'duja, spianata piquante, oignons rouges, poivrons padrones et stracciatella
Allergens listFior di latte en base, Gorgonzola, DOP Parmigiano DOP et Scarmoza fumée
Allergens listSauce tomate Gigio, Fior di latte, jambon aux herbes, burrata fumée et poêlée de champignons
Allergens listMascarpone à la tartufata en base, jambon blanc, champignons bruns, poivres torréfiés, stracciatella, roquette et noisettes
Allergens listFior di latte en base, Crème de parmesan poivrée, crispy guanciale et copeaux de Parmigiano DOP
Allergens listFior di latte en base, crème de basilic, épinards et pistaches, mortadella, burrata et Parmigiano DOP
Allergens listBase tomates jaunes, stracciatella, tomates confites, olives et basilic
Allergens listSeulement à emporter
Panuozzo sorti du four, jambon blanc truffé, burrata crémeuse, pesto et roquette
Allergens listGorgonzola, mozza fior di latte, copeaux de parmesan et roquette
Allergens listMozza fior di latte, Spianata piccante, stracciatella et roquette
Allergens listLes Desserts et Les Glaces
Le classique tiramisu.
Allergens listLa tarte au citron meringuée qui prend de la hauteur.
Allergens listGlace à la noisette Gigio, pâte de noisettes, éclats de noisettes et café chaud à verser dessus
Allergens listVéritable baba napolitain, crème de vanille, raisins gonflés au rhum et sirop de rhum. Et si vous en voulez toujours plus, notre squadra pourra venir l'arroser
Allergens listPanna cotta infusée au basilic, coulis de fruits rouges, crumble au basilic et fruits frais
Allergens list10 petites billes de pâte à pizza frites enrobées de sucre et de noisettes à tremper dans du gianduja crémeux. A partager, ou non !
Allergens listPâte sablée à l'huile d'olive, pâte de pistache, ganache au chocolat et éclats de pistache
Allergens listGlace Fior di latte onctueuse, caramel beurre salé et cacahuètes en chouchou
Allergens listGlaces : Crema della nonna, Pistacchio, Nocciola, Stracciatella, Yogurt, Caffè, Biscotti e crema, Arachidi. Sorbets : Cioccolato - Limone - Esotico - Gusto Gigio.
Les Vins
Antico Blasone
Messapi Primitivo
Brigantello
Corvezzo, Pino Nero
Ignazio Giovine
Venturini
Valiano
Tornatpre
Guido Porro - "V.Pari"
Planeta - Frappato
Guido Porro - "Camilu"
Pagus Bisano
Château Respide - Médeville - Dame de Respide
Maison Tardieu-Laurent - Les Becs Fins
Stéphane Montez - Domaine De Monteillet
Domaine David Duban - Louis Auguste
Château Sainte MargueriteSymphonie Cru classé
Minuty Prestige
Chateau Sainte Marguerite Cru classé BIO
Riondo
Talamonti - Trebi
Borgo Delle Oche - Bianco Delle Oche
Boccafosca - Raggi d'Uva
Ignazio Giovine
Agriverde - Riseis
Cento Filari - Gerardo Cesari
Maison Tardieu-Laurent - Les Becs Fins
Le finage - La Chablisienne
Domaine Pierre Martin
Les Bières et les Spiritueux
Jus pressé
Nos cafés sont préparés dans la tradition Napolitaine avec une machine à levier